...~\\ Gruver // ~...

Объявление

Администрация:
Admin,Derek,Elvrin

Голосуем за наш форум:
http://www.anime-club.info/top100/ Palantir Рейтинг Ордена
Новости:

Добро пожаловать!
Игра только началась,множество свободных ролей. Требуется народ,для полноценной игры.Уважаемые гости, регистрируйтесь,попробовать всегда можно.
Время:
1 апреля, Суббота;
Параллельный мир:
Утро; 06:00-08:00;
Мир Людей:
Ночь; 02:00-04:00;
Погода:
Параллельный мир:
Солнечно,дует легкий ветерок. На небе проплывают не большие пушистые облока,иногда пропадая вообще.
Мир Людей:
Яркие звезды на небе,полная луна. Дует прохладный ветер.
Реклама:
Ник: Реклама
Пароль: 1111
Банерообмен
Реклама

Важно для всех:
Правила
Вакансии
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~\\ Gruver // ~... » Флудилка » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 159

121

Суна
Добро пожаловать) Как жизнь?
*архидьявол дружелюбно улбнулся, глядя на девушку*

0

122

Admin
жива вроде бы))
радуюсь весне))

Суна
привет)

0

123

Christina Shwarz
Привет) Как дела?) V с вами не встречались, случайно?
*сел в любимое кресло и положил ногу на ногу  и загадочно посмотрел на девушку*

0

124

Люцифер
*приветливо улыбнулась*
Hallo. Все отлично) нет, думаю не встречались... хотя, кто знает...
а вы как?

0

125

Люцифер
Привет мое солнышко, - появился и присел к любимому на колени, - Как спалось?, - хитро посмотрел
Кстати всем привет кого не видел и новеньким тоже

0

126

Всем приветик))))

0

127

Seraphyn Black 8-)
Christina Shwarz 8-)
Люцифер 8-)
привет. у меня все норм. а у вас7
:'( вы извените у меня джава здохла и теперь через брата на пять минут уселась. а кто нибуть знает как обращатся с javascript7777 знак вопроса.
Elvrin 8-)
привет
а можно если я ваши авики редоктировать буду как свои. просто я на вашем форуме как гость или как суна но без джавы.знак вопроса
потом ответте я все увижу
:cool:

Отредактировано Суна (2008-03-05 01:02:39)

0

128

Суна
приветик)) в каком смысле редактировать авики???)

0

129

ААААААААААААААааааааааа JavaScript работает :jumping:

0

130

Привет всем, давно не виделись..

0

131

Суна
Приветик солнце))))

0

132

Elvrin
   Как делашки???

0

133

Суна
Прекрасно,а у тебя?))

0

134

\осматривается по сторонам в поисках живых\
всем доброго времени суток

0

135

На счет живых не знаю, а вот немертвые присутствуют) "с ухмылкой"

0

136

Иден
Ну приветствую тогда \ухмыльнулся,отсалютировав\
как настрой?

0

137

Derek
Просто прекрасно. "легкий полупоклон на приветствие" Хочется внести немного жизни в столь милое место. Не против?

0

138

Иден
Не против конечно) \достал сигареты\
Будешь? \предложил протягивая сигарету\
благодарю,что считаешь это место милым

0

139

Derek
С удовольствием. "принимая предложеную сигарету" ммм...Мне нравится, что есть сочитание мира людей и мира магии. "прикуривая опираясь спиной о стену" Жаль, что так пусто еще. Но это исправимо.

0

140

Иден
\закурил сигарету,затягиваясь\
да,мне тоже нравится,но довольно сложное,многие просто путаются не понимая и поэтому уходят \вздохнул\ Да,пустота исправима,особенно если нормально взятся за форум,чем я занялся совсем недавно \посмотрел на парня\ кстати,откуда к нам пришел?)

0

141

Derek
Я немного поиграю в таинственость и не отвечу на твой вопрос, по неким обьективным причинам "с легкой улыбкой" Я бы не хотел, чтоб кто-то из моих бывших партнеров нашел меня, поэтому вынужден сохранять инкогнито. "выпуская тонкую струйку дыма". И какие планы на счет развития форума, если не секрет?

0

142

Иден
Нда...похоже я не один с темным прошлым тут \усмехнулся\
Ну пока что рекламой займусь вечером,а так еще не плохо было бы,если б за форум голосовали)

0

143

"Короткий темный взгляд и новая ничего неозначающая улыбка" да, главное привлечь людей. ммм...интересный у тебя статус. Слово "блудный" ассоциируется с пороком, а слово "пес" с верностью. Какое сочитание)

0

144

Иден
\выпустил дымок\
Я на самом деле порочен,ведь для того что бы найти того,для кого я могу быть верен,нужно перепробывать многое \спокойно произнес\ но верность моя отнють не так уж хороша...ведь тогда мой садизм выйдет весь на одного человека \расплылся в садистском оскале\

0

145

Derek
Сложно причинить боль тому, кого любишь. "слегка пожимая плечами" Кем бы ты небыл. Но если это не любовь, а просто развлечение...то какая разница? "покрутив сигарету в пальцах" Некоторые создания не созданы для постоянства. "сбивая пепел прямо на пол"

0

146

Иден
А если твой любимый мазохист? \ухмыльнулся\ У всех свои взгляды на любовь ,не будем вдаваться в философию слов иначе разговор будет бесконечным \затушил сигарету в руке\ Все создания созданы для постоянства,главное до них достучаться...просто не все это понимают...и предпочитают одиночество или разврат...но даже это своего рода постоянство...

0

147

Derek
Ну, если..."тихо хмыкнув" Хорошо, не будем. Хотя я с твоим мнением не согласен. Но это все чистейшей воды ерунда. Философию в топку. будем говорить о погоде. "выбросив окурок в окно"

0

148

Иден
Не согласен что бывают мазохисты? Или про преданность?
Знаешь в этой сфере лучше со мной не спорить,у меня есть слишком много примеров к сожалению разной любви,не только моей,но есть одно большое НО,когда любишь делаешь все что бы было партнеру приятно и хорошо,и ты таки стараешся сделать это самое приятно ,получая порой в ответ ничего или тоже ответную реакцию. А постоянство,оно по всюду,простое постоянство к вечным переменам мешает понять правильность сути человека.
\спокойно посмотрел в окно\
давай о погоде,какая она у тебя и откуда ты?)

0

149

Про преданость. "оттолкнувшись от стены, проходя внутрь комнаты и опускаясь в мягкое кресло у окна" Я и не собираюсь спорить. У каждого свой опыт отношений и тому подобного. Кроме того, область чувств, слишком субьективная тема, чтоб говорить о ней однозначно. Хотя мы кажется, эту тему закрыли. улыбаясь в темноту" Я...из далека. а погода скверная, дождь, холод и все в том духе. Ты еще спать не собираешся?

0

150

Иден
Нет не собираюсь,я порой долго сижу тут,а порой мало \наблюдает\
А ты?

0

Вы здесь » ...~\\ Gruver // ~... » Флудилка » Флуд