http://mefbusab.spybb.ru/uploads/0001/3e/ca/156-1-f.jpg

Во время очередной своей тренировки, Меф на короткий промежуток времени помутнел рассудком и попытался зарубить надеющуюся спасти его маголодией Даф. Нанеся колящий удар, наследник Мрака попал точно в центр крыльев девушки. Большая Дмитровка содрогнулась от мощного взрыва, уничтожившего Резиденцию Мрака до самого основания, но при этом все находившиеся там выжили. Меф, просветлевший сознанием, с ужасом понимает, что натворил, и уверенный, что Даф мертва ,находит оную живой и невредимой. Только без крыльев на шее, но с сохранившейся силой. Укрываясь от праведного гнева Арея, который почему то уверен, что виноваты все ученики, Меф, Даф и компания находят себе новое пристанище. Разгневанный мечник пытается отловить "предателей", но бесполезно. Улита вовремя предупреждает Эссиорха, а тот в свою очередь Даф с Мефом.

Тем временем Валькирии начинают получать "странные" приказы "свыше", в которых четко говорится, что они должны избавиться от Арея и его прихвостней, пока те гоняются за Мефом. Валькирии в большей степени согласны, но вот странно, что не поступил приказ защитить Мефа и Даф.

Пока же горе-ученики прячутся от разгневанного "наставника", Меф замечает, что поведение Даф изменилось. Теперь она гораздо чаще поднимает тему перехода к Свету и "спасения эйдоса". Если бы только это, но нет, девушка начинает упрекать друзей чуть ли не во всех смертных грехах. Пока Меф делает вид, что раскаивается, а новая Дафна ничего не замечает, бывший наследник Мрака пытается найти разгадку странного поведения светлой.

Через некоторое время с ним на связь, через сотовый, выходит Загадочный Доброжелатель и постоянно даёт подсказки, в каком направлении "копать". Конечно, поначалу Мефодий не верит в чистоту намерений загадочного помощника, но, когда тот является к нему, закутавшись в балахон и спрятав лицо, демонстрирует ему игру на флейте и золотые крылья, парень решает поверить и четко следует указаниям "друга", попутно теряя рассудок и воюя на два фронта. С Ареем, пылающим праведным гневом, и Валькириями, которые решили и Мефа убрать - для надёжности.

Собрав всё необходимое, чтобы "вылечить" Даф, Мефодий чуть было не убил её своей "помощью" и, поняв, что его гнусно предали, пытается розыскать "тайного друга". Его удивлению нет предела, когда он узнаёт, что этот "друг" - Дафна! А вернее, её копия (или оригинал?), который при взрыве отделился от девушки и забрал себе все плохие черты, оставив другой Даф всё светлое.

Ты прочитал? А почему ты тогда не у нас???
СРОЧНО беги к нам!
У нас...
~ ...полно свободных ролей
~ ...понимающая, весёлая, но строгая администрация
~ ...возможность построить свою сюжетную линию
~ ...дружный коллектив участников

Но у нас нет тебя!

Скорей нажми на эту ссыль и перенесись в мир Мефодия Буслаева!!!!