...~\\ Gruver // ~...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...~\\ Gruver // ~... » Научный центр "Бион" » Главная лаборатория


Главная лаборатория

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь проводятся важнейшие опыты и эксперименты над людьми,киборгами и животными,но все это засекреченно.

0

2

В лаборатории ученые проводили свои исследования, над выходом в паралелльные миры. Эта теория была разработана давно, но находилась в сыром варианте. Однако через нексколько лет люди разработали машину, которая должна была помочь прорубить окно в паралельный мир, назначен день испытаний, подготовка шла полным ходом. В назначенный день,  ученые  бегали как крысы по лабиринту подготавливая, суетясь.
Наконец все было сделано и все замерли наблюдая как палец ученого двигается к кнопке старта. Время отсчета пошло на секунды в обратном направлении.
- Десять... Девять... Восемь... Семь... Шесть... Пять... Четыре... Три... Два... Один... Пуск...
Замигали красные огоньки и поначалу все пошло прекрасно. Но через тридцать секунд замигали огни тревоги и заунывный голос программы сообщил о сбое и попросил покинуть помещение. Уйти мало кто успел - прибор, вызванный открыть дверь в паралельный мир, дал пробоину и заходив ходуном не выдержав взорвался.  Образовавшийся ваккуум от взрыва, снес пол лаборатории мгновенно, кое кто успел спастись, но многие погибли.
Когда пламя немного спало, то на месте прибора стояли два силуэта. Они принадлежали молодым людям, с интересом осматривающихся. Син сначала сильно изумился тому, что они находятся неизвестно где, вместо того чтоб быть дома.  Он как раз хотел с Люсей принять душ, а тут такой облом.
- Не понял я этого юмора. Да как вы посмели перебросить нас неизвестно куда, а?
Сузив глаза посмотрел наа дрожащих от  страха людей, удовлетворено улыбаясь, видя как его голос нанес порезы, оставив много раненных, убитых. Вопросительно повернувшись  к спутнику, стал ждать его решения, молча не задавая тупых вопросов, -  Помниь я говорил, что так случится? Ты не верил.

0

3

И какого черта? Какого хрена я оказался тут?
Люцифер окинул взглядом помещение, в котором оказался. Это была какая то лаборатория, белые стены, какие то приборы, пробирки, химические элементы. Но был еще неизменный факт, который поттверждал, что это была именно лаборатория, так это то, что на полу лежали горы трупов одетых в белые халаты.
Мда...Это или лаборатория или психушка...Я бы предположил что второе... но глядя на оборудование, напрашивается первый вывод.
Архидьявол услышал голос Сина, облакатившись о стену, поднял взгляд на любовника и усмехнулся.
Хм.. как всегда веселится... Еще бы... он такой облом получил благодаря этим ученым... Но они сами напросились... Нефига лезть куда не нужно...
- Да знаю я... Но просто не мог поверить в такую байду, которую ты тогда говорил... - скрестил руки на груди - Ну как я мог поверить  в то, что нас похитят люди с параллельного мира? Ну... сам посуди...

Отредактировано Люцифер (2008-03-01 22:37:53)

0

4

- Раньше ты верил всегда моим словам Люц, так почему в этот раз усомнился? Ладно не важно пошли повеселимся, - устало вздохнув, убрал локон назад. Сердито посмотрев на уцелевших людей,  с помощью телепатии поднял обломки стены и молниеносно швырнул их в уцелевших, прекращая ненужные стоны и выполняя их желание - умереть, чтобы не чуввствовать боль.
- Как пожелаете дорогие. Вы хотите смерти? Я буду настолько великодушным, что подарю вам легкую смерть.
Сделав первый шаг  в этом новом, неизвестном мире, Син шел сметая се на своем пути, все эти жалкие людишки его достали. У него была  в плане бурная ночь с  любимым ,а вместо этого, какие-то эсессовцы притащили их в соседнее измерение. Короче его круто обломали и если они думали, что их простят... Они были очень наивными созданиями. Благодаря тому, что он не ангел, ему нравилось причинять боль. Он упивался ею.
- Пошли Люцифер, мне здесь надоело и я почти всех перебил - мне  нужно другое развлечение. Эти смертные не знают на кого нарвались, - презрительно усмехнувшись, с ненавистью пнул мертвое тело под ногами и улыбнулсяодними уголками губ.

0

5

- Раньше ты говорил не такой бред... - архидьявол клацнул языком - Ну сам подумай... ты мне сказал, что нас похитят в параллельный мир... И сам же сказал, что тебе это приснилось... Вот я и подумал, что это бычный бредовый сон.
Люцифер еще раз окинул взглядом помещение.
- Ну кто бы мог подумать, что этот бред окажется правдой?
Люцифер перевел взгляд на Сирафима.
Он в гневе.. мне так нравится, когда он злится...
Демон с удовольствием наблюдал, как его Серафим, его вощлюбленный убивает, упиваясь кровью.
- ну пошли... раз ты уже тут поразвлекался...

0

6

- Люцифер, во снах предсказание сбывается со 100% вероятностью, чем просто привидя их. Помнишь на небесах Мария была сновидицей, самой лучшей из всех. И она всегда со 100% точностью предсказывала ближайшее будущее.
Устало вздохнув и наступив на руку умирающему, придавил каблуком и удовлетворенно улыбнулся, услышав в ответ тихий стон. Тяжко вздохнув и стряхнув  с рукава невидимую пылинку, вернулся  к длюбимому и прижавшись поцеловал его в губы.
- Запах крови, страха и боли... Правда он возбуждает шери? Несбывшиеся надежды, жалость, сожаление.. Список можно продолжать бесконечно. Я-то поразвлекался, а вот ты Люц? Разве ты не хочешь развлечься нисколько?
>>>>>> Коридоры

Отредактировано Seraphyn Black (2008-03-04 16:42:55)

0

7

- Ну... Мария была пифией... и предсказания входили в ее прямые обязанности - Люцифер с усмешкой посмотрел на Сина - Ты уж извини... но не все твои сны являются пророческими.
Архидьявол еще раз обвел взглядом лабораторию. Пыль уже спала, все оборудование было разгромлено, некоторое даже искрило, угрожая стать очагом пожара, горы трупов и море крови внушало такое омержение, что демон отвел взгляд.
Мда... заявили мы о своем приходе...Ничего не скажешь... Но может это и к лучшему? Пусть не трогают то, что им не под силу...
Люций посмотрел на возлюбленного.
- Я еще успею повеселится... - усмехнулся и притянул демона к себе.
Люцифер немного наклонился вперед и впился страстным поцелуем  в губы Сина.
- Обещаю... как только мы выберемся отсюда, то по настоящему повеселимся.
Демон повернулся к железной двери и одним движением руки взорвал ее. Свет замигал красным, а .
- Пошли веселится дальше...
С кроважадной ухмылкой на лице он вышел из лаборатории.

>>>>>> Коридоры

0


Вы здесь » ...~\\ Gruver // ~... » Научный центр "Бион" » Главная лаборатория