...~\\ Gruver // ~...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...~\\ Gruver // ~... » Ночная жизнь » Клуб "Блэк кэт"


Клуб "Блэк кэт"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Самый популярный ночной клуб,с отличными шоу программами.

0

2

квартира Кристины Шварц===>
Ну наконец-то, клуб.
Здравый смысл подсказывал, что наеврное от алкоголя надо бы отказаться, но с ним (здравым смыслом) у Крис всегда были не самые лучшие отношения...
Она направилась к барной стойке. легко забралась на высокий стул.
- Пина коладу, пожалуйста.
Как же я люблю ликер "малибу"...аррр. вкусно.
Крис сделала глоток, облизала губы.
Замечательный коктейль с легким тропическим (по большей части - кокосовым) привкусом.
Головную боль девушка предпочла игнорировать. И очки снимать не стала - не хотела смотреть кому либо в глаза. пусть даже случайно. пусть незнакомцам. тем более у нее наверняка усталый вид...
- можно мне кубик льда? - чей голос? кто?..
я что ли?...
странно. как будто со стороны вопрос прозвучал. но нет, кошачьий голос с немецким акцентов, вероятно, принадлежал ей...
- что? - бармен явно засомневался в ее здравом уме.
- кубик льда. можно? прямо в руки. - Шварц улыбнулась. Хитро.
- Э...ладно...
Вскоре холодный скользкий кубик уже был в ее ладонях. Зачем ей это надо было? почувствовать себя живой. а то это странное ощущение нереальности....надоело...даже страшно...

0

3

Кабинет Идена--->.

Вечер был в самом разгаре и людей в клубе было полно. иногда Иден спрашивал себя, зачем ему все это нужно. если он так не переносит скопища смертных. И не находил на него ответа. иногда ему казалось, что все это просто кукольный театр, а он как посторонний наблюдатель, просто наслаждается этим спектаклем под названием "Жизнь".
У барной стойки было немного тише, поэтому вампир направился именно туда. легкий кивок официанту и скользящее движение на один из высоких стульев.
-Как обычно, шеф?
И тихий утвердительный ответ со стороны Идена. бокал с "Манхетеном" через минуту оказался в токих белых пальцах. Но пить не хотелось. Совершенно. чуть повернув голову, вампир скользнул взглядом по сидящей рядом девушке. Светлые волосы и черные очки не могли не привлечь внимание, но интерес вызвало другое. Кубик льда в ее руке и странное выражение лица.
-Ощущать жизнь можно по-разному. Но самый яркий способ это боль. Словно самому себе, сказал он, глядя в никуда. И хоть говорил он очень тихо, девушка все равно услышала его сквозь весь шум наполняющий помещение. Голос казалось скользнул у самого ее уха, создавая видимость прикосновения.

0

4

Кристина посмотрела на оказавшегося напротив парня. Она и сама не могла понять - послышалось ли ей то, что он сказал или нет. Но несмотря на все странности ее настроения галлюцинациями она вроде бы не страдала. Какое-то время немка молчала, смотря на парня сквозь темные очки. Тонкие длинные пальцы вертели лед. Их подушечки слегка онемели.
- Странно терять ощущение реальности. Как будто смотришь бездарно снятый фильм. А я... - скептический смешок. И зачем только она все это говорит? -А я, наверное, актриса. Теперь выходит, что по жизни... как то глупо. вам так не кажется?
Крич встряхнула головой, откидывая упавшие на лоб прядки.
От темноволосого парня словно исходило ощущение чего-то мистического. Впрочем, с мистикой у девушки были отношения особые, но думать об этом не хотелось. А уж тем боле считать себя... ведьмой? пусть даже наполовину...

0

5

Ее голос хорошо отвечал внешности. Идену хватило одного взгляда, чтоб ухватить  образ цельной картинкой. Да, она была красива, но вампир редко реагировал на физичиские признаки, этого было слишком мало, кроме того весь внешний вид девушки говорил о...о чем? Странные слова для такой куколки. Проблемы,дорогая? Интересно, насколько сильна разница между твоей внешностью и тобой внутреней? Странная мысль немного удивила. Это все от скуки. Черт.
-Если жизнь, это фильм, то я претпочел бы быть режисером. Ведь если ты акртиса, то от тебя ничего не зависит. Потому что сценарии пишут другие, не так ли? Взгляд черных глаз остановился на очках девушки, словно он мог видеть под ними ее глаза. Впрочем так оно и было.
такое странное чувство. Ниточка ментальной энергии от ее сознания. Растеряность? Грусть? какая мне разница?
-У вас что-то случилось? Абсолютно ровный голос, словно это самый естественный вопрос. Может быть...может быть она не хочет жить...и...

Отредактировано Иден (2008-04-02 20:38:52)

0

6

Кристина вздохнула и сделала очередной глоток пина-колады. Головная боль постепенно уходила. Ну прямо мистика какая-то. О, нет. Только не мистика...
- Каждый предпочел бы быть режиссером, конечно, мало кому захочется играть по чужому сценарию... - немка улыбнулась уголками губ, чуть поблескивающими от коктейля, - но, увы, не всегда все зависит от нас. а некоторые актрисы не хотят принимать чужие правила и им же от этого хуже...  не все хотят ее принимать тем, кто она есть на самом деле, не за масками ролей и текстов, сценариев. Может поэтому такие актрисы становятся потом 100% фэйками. Фальшь всегда в нас. Так уж устроено. Нет смысла быть искренней....Эмоции сильнее людей. Но сейчас я их контролирую. Научилась. Но как же я не люблю эти срывы... истерики, майн год. но иногда это неообходимо и плевать кто что думает.
Озвучивать свои мысли нужным Крис не посчитала.
- Случилось...по сути нет. Я глупая драма квин. Наверное, у меня все хорошо. Возможно, в глобальном смысле.
Не одиночество, так опустошенность. Как выжатый лимон. Кислый такой лимончик из кока-колы-наркотика-лайт.
Плевать. Отключаем режим эмоций, ага. Нет такого понятия, Крис, нет.
- Кстати, не представилась. Меня зовут Кристина.

0

7

Волосы девушки странно отсвечивали в ярком освещении клуба. Белые волосы.ммм....собственно о чем это мы разговариваем? взяв в руки бокал с коктейлем вампир, отвел взгляд от ее лица. Он слишком часто был очень неосторожен в общении с людьми и ему не хотелось открывать некоторых фактов о себе незнакомым людям. интересно как отреагировала бы девушка так мило расуждающая о масках и ролях, если бы узнала с кем общается.
Почему-то ему показалось, что реакция у нее была бы вполне адекватной. ему не стоило труда заметить. что ее энергетика чуть отличается от привычной, что могло означать лишь одно. наличие паранормальных способностей. Хотя он мог и ошибатся. В конце концов, аура силы была довольно слабой. как интересно...
-Если вы знаете, кто вы на самом деле, я могу вас только поздравить. Делая глоток и тут же отставляя бокал в сторону. -Многие люди, посвящают всю жизнь, чтоб найти ответ на вопрос о своей истиной сути. Знаете, в конце концв, лишь от человека зависит, как воспринимать окружающую действительность и как на нее влиять. А маски...Главное не увлечя примиряя их. Опираясь локтем о барную стойку. О, какой исолненый философии разговор...Это же надо... -Знаете, фея...Делая ударение на последнем слове. -Вы складываете впечетление человека, которого не остановят ни правила, ни еще какие-то глупости. Если вы будите верить в собственные силы.
И когда это у меня появилась склонность к проповедованию?
-Очень приятно. Меня зовут Иден. Почти незаметным движением ручка девушки оказалась в холодных пальцах вампира. Легкое прикосновение губ к тыльной стороне ладони и дакая же легкая почти неуловимая улыбка. -Кристина...у вас очень красивое имя.

0

8

- Приятно познакомиться. - вежливо, следуя - таки правилам этикета и стараясь изо всех сил не думать о том, как неприятно пробежали по спине мурашки из-за слова фея.
Вряд ли он что-то такое имел в виду...хотя, кто знает?
Свободной рукой она сжала почти растаявший кубик. Вода высыхала подозрительно быстро... но кончике указательного пальцы с длинными алым ногтем мелькнула искра.
Крис глубоко вдохнула, уговаривая себя "спокойно...".
Она скользнула внимательным взглядом по Идену, думая - заметил ли?
Почему-то нахлынул беспричинный приступ тревоги. Она глотком допила коктейль и бросила небольшой остаток ледянного кубика в пустой бокал. Искра. Маленькая. Покалывание подушечек пальцев...
Кристина резко сжала ладонь, ногти впились в светлую кожу.
[/i]Нет.....не надо...[/i]

0

9

С каждой минутой становилось все интересней. Явное волнение Кристины, было настолько заметным…Но Идеен не подал виду, что происходит что-то странное. Выпустив ее руку, он повернулся к залу, глядя на окна своего кабинета. Ведьма. Шепнуло сознание. Темные брови слегка нахмурились. У него была тысяча и одна причина не любить ведьм. Не просто не любить, а люто ненавидеть. Хотя….Эта девушка, она всего лишь человек. Ну и что?, не унимался внутренний голос. Ты же видел, да? То, что не развито сейчас, вполне может стать истиной магией в будущем.
Вампир тихо выдохнул, опуская голову. Я слишком много думаю. Это вредно. Он конечно же заметил судорожный жест своей новой знакомой и внутренне улыбнулся. Об этом дорогая тебе следует волноваться меньше всего.
Еще минута колебаний, и прикрыв глаза, Иден мягко коснулся сознания девушки. Гипноз не был его сильным местом, но как любой вампир, навыками оного он владел. А через долю мгновения в голове у Кристины возникла мысль, что Идену можно доверять, что он друг и переживать не стоит.
-Уже так поздно. Такое странное время. Экватор ночи. Вы не устали? Ведь здесь так шумно… Его голос странно выделялся на фоне окружающих звуков. Такой глубокий и успокаивающий. –Могу я угостить вас?

0

10

Эмоции. Контролировать. Только контролировать. Куда-то в самые отдаленные мозги сознания проникла мысль, что ее собеседник вполне заслуживает доверия. Она понемногу успокаивалась. Но это лишь сознание. Или даже подсознание.
Сердце все равно судорожно билось. Кристина чуть надавила пальцем на запястье. Пульс. Слишком...
Явное несоответствие между разумом и телом.
- Устала? Я устала морально и далеко не от шума... да и тишину с не очень люблю... - девушка прикрыла спрятанные глаза, но довольно быстро открыла их, - тишина=одиночество. часы тикают. слышно. все звуки за стенами, на этаже. может я чересчур нервная?
Немного молчания.
- Угостить - можно. Ничего не имею против.
Ну же. Улыбайся.
Легкий смайл.
Хорошо.

0

11

Странная девушка. Весьма. В какой-то мере это раздражало. В конце концов, Иден пришел сюда расслабится, а не психотерапией заниматься, на что его уже явно начало тянуть.
-Может быть. Тихо хмыкнув себе под нос, оборачиваясь к барной стойке. – А что же вы любите в таком случае? Странные противоречивые мысли крутились в голове. К примеру, уйти отсюда и наконец хоть как-то отвлечься от событий последнего времени. Но очевидно, тоска решила преследовать его и в лицах посторонних людей. Еще один вариант был тоже не менее привлекательным.
Да, я бы положил конец всем твоим волнениям…раз и навсегда… Но эти мысли не получили финальной четкости, задавленные в зародыше. Я не убиваю людей. По крайней мере, просто так. В ответ на это внутренний голос только хихикнул, напоминая, что перед ним ведьма.
-Может тогда, поднимемся наверх. Обстановка там гораздо приятнее. Он говорил ровно без любых намеков, словно давая понять, что приглашает только выпить и не более того.
Решай сама, детка, ибо я еще неопределился в отношении тебя. Откажись и никаких лишних проблем в твоей жизни не будет, а я пойду своей дорогой, утолять голод в другом месте.

0

12

- Предпочту мартини.
Кристина замолчала. Она и так наговорила достаточно. Иден вызывал у нее противоречивые чувства. Впрочем, она редко когда была однозначна в своем мнении о людях...
Крис сдвинула на лоб очки, открывая темно-серые выразительные глаза, с чуть кошачьим разрезом, обведенные черным карандашом. Взгляд мало что выражал. Легкая заинтересованность. Капелька апатии. еще немного меланхолии. И все.
Следующий вопрос Идена поставил ее тупик. Что-то настораживало.
- Не откажусь. - зачем то ответила девушка.
Головная боль напомнила о себе новой вспышкой. В висках. Мартини будет лишним, это точно.
Плевать.

0

13

Как только Кристина озвучила свое желание, перед ней тут же появился бокал с мартини, на дне котрого поблескивала зеленая оливка. Легонько выстукивая пальцами по барной стойке, Идеен пытался понять свое настроение, чтоб хоть как-то определить линию своего поведения. В конце концов, сегодня уже шестой день…
Мысли были странными и темными. Они сплетались лентами тумана, направляя сознание в то русло, которого вампир пытался избегать.
Я просто выпью с красивой девушкой…хм…или не просто выпью. Какого черта устраивать проблемы на ровном месте? Ее вид и исходящая энергетика немного сбивали с толку. Может быть он и заговорил с ней исключительно потому что ее внутренний настрой в какой-то мере походил на его собственный.
А у тебя красивые глаза Кристина, жаль, что ты их прячешь. Голос Идена прозвучал в голове девушки. И она могла с уверенностью сказать, что в тот момент его губы не шевелились.
-Что ж, тогда пойдем. Взяв тонкую ручку в свою, вампир повел ее через зал к лестнице ведущей на второй этаж. И хотя в клубе была толпа народу. Никто не разу даже не коснулся их, когда они проходили танспол.
-Прошу. Открывая перед Кристиной дверь в импровизированную гостиную.

Кабинет Идена

0

14

Кристина взяла бокал в руки, сделала глоток, чуть касаясь губами прохладного стекла.
- Merci.
Снова такая банальная привычка - Крис убрала от лица длинную светлую прядку, мысленно замечая, что пора бы перестать постоянно касаться волос. Это может и раздражать.
Красивые глаза? Прячу?
Иден явно молчал. Значит, либо это у Крис начались глюки, либо...
почему-то, особого удивоения не было. Как это не странно.
- Я не люблю рассекречивание меня.
Глупая фраза. Пафосная какая-то. Но уже сказано.
Крис взяла бокал и молча проследовала за Иденом.
===> Кабинет Идена

0


Вы здесь » ...~\\ Gruver // ~... » Ночная жизнь » Клуб "Блэк кэт"