Ролевая игра Vampire Knight - Precious Child

http://img251.imageshack.us/img251/4972/5015707436528e2e7e4oxj7.jpg

Вампиры всегда были самыми пугающими и притягивающими одновременно существами из страшных и не очень рассказов. Им преписывали желание уничтожить мир, захватить власть, остутствие души и слепую жажду крови. В средние века они были объявлены слугами дьявола и начались массовые убийства. Убийства жестокие и не всегда оправданные.
Вампиров осталось очень мало. Еще меньше тех, чья кровь ни разу не была смешана с человеческой - чистокровных вампиров. Они ушли в тень, насочиняв для людей множество сказок о способах убить вампира. Они стали теневыми кукловодами, продолжая набирать все большую власть в различных сферах жизни ничего не подозревающего человечества.
Академия Кросс явилась большим экспериментом Директора Кросса и чистокровного вампира Канаме Курана. Могут ли люди и вампиры жить рядом так, чтобы это не привело к трагедии? Директор и Канаме верят, что могут.
В Академии существуют два отделения: Дневное и Ночное. Ночное отделение - элитные студенты, и все как на подбор невероятно красивы и сказочно богаты. Ночное отделение создано для вампиров, также верящих в идею мирного сосуществования двух рас, готовых бороться со своей природой хищника и заменить кровь кровяными таблетками. На Дневном отделении учатся обычные люди, за исключением тех лишь критериев, что они либо очень умн, либо очень богаты - иначе в Академию не попасть. Ученики Дневного отделения не должны знать ничего о тайне Ночного. Для этих целей существуют старосты: Юуки Кросс и Зэро Кирию на Дневном отделении, и Канаме Куран на Ночном. Старосты полностью блокируют связи между классами и охраняют покой Ночного класса и здоровье учеников Дневного.
Действие игры начинается после 36 главы манги. Над академией нависла нешуточная угроза: дядя Канаме Курана явно явился в Академию не ради идеи мирного сосуществования. К Юуки вернулась память, и кроме того она оказалась чистокровным вампиром и сестрой Канаме. У Юуки шок, в придачу ко всему, именно за ней, охотится дядя Курана в теле Шики, а Дневное отделение, похоже, осталось без старосты.

Vampire Knight - Precious Child