...~\\ Gruver // ~...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...~\\ Gruver // ~... » Ночная жизнь » Кабинет владельца клуба, Идена.


Кабинет владельца клуба, Идена.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Довольно просторное помещение, что состоит из двух комнат и небольшой ванной. Главная комната или приемная, исполнена в темных,но не напрягающих цветах. Ничего лишнего. Комфорт и ненавязчивый декор. Диван, бар, пара кресел. На двери кодовый замок извесный лишь владельцу клуба. Система наблюдения за залом и связь с охранным пунктом. На одной из стен зеркальное окно выходяшее на главный зал клуба. Вторая комната, меньше. В нее ведет скрытая в стене дверь. Это что-то вроде спальни. В одной из стен спрятан стелаж с оружием и магическими предметами, закрыт охранными заклинаниями.

0

2

В комнате царила относительная тишина. Звукоизоляция помогала, но все же ночной клуб, это не то место, где можно понаслаждатся одиночеством. Впрочем, последнего Идену совершенно не хотелось. Он думал о том, что пора что-то решать относительно своего подальшего хода действий, но как всегда бывает в жизни было слишком много разнообразных "но"... Сейчас ему было небезопасно находится там, в своем родном мире. уж слишком много следов он оставил там после себя и слишком много существ внес в список своих врагов. Это было вполне в его духе.
Вампир тряхнул головой отгоняя ненужные мысли и подошел к окну выходящему в зал. Яркий неоновый свет и громкая музыка, на мгновение ослепили глаза привыкшие к темноте. На губах появилась немного ироничная ухмылка. Люди...такие беспечные создания...Почему бы не уподобится им на один вечер? В конце концов, он и сам когда-то был одним из них.

0

3

Взгляд блуждал по залу, но не находил ничего интересного. Все как всегда. ну, что же, в конце концов не торчать же мне сдесь, раз и так занятся нечем. Вампир знал, что ничего интересного он там не найдет, но все же. сегодня он чувствовал желание побыть среди живых. А в собственных желаниях, он себе редко отказывал. Поэтому, легко открыв дверь почти нежным ударом ноги, иден вышел на лесницу и стал спускатся вниз, подороге кивая охранникам и обслуживаещему персоналу.

-->Клуб "Блэк Кэт".

0

4

Клуб "Блэк Кэт"-->

В комнате было очень темно. Единственным источником света, был свет из окна выходящего на зал. Иден пропустил девушку внутрь и закрыл дверь. Резкий щелчек и тишина. Бесшумный шаг и легкое касание ее плеча, чуть подталкивая внутрь.
-Не любите рассекречивания? Хм…значит, вам есть что скрывать.
Незаметно для себя самой Кристина оказалась сидящей на диване.
-Но можете не волноваться, я умею хранить секреты.
Вампир чуть улыбнулся краешком губ и подошел к шкафу в стене. Достав оттуда странной формы бутылку, он налил немного золотистой жидкости в невысокий круглый бокал. Подойдя к дивану, он присел возле девушки и протянул ей напиток.
-Это не алкоголь. Попробуйте. Вам станет легче. И морально тоже.
Все то, что входило в состав зелья, врятли было известно земным медикам. Просто успокаивающее напополам с зельем излечения. Несколько глотков, и выпивший почувствует себя отдохнувшим отпуская любую боль и расслабляясь. Довольно сильнодействующее средство. Особенно для человека. Зачем я с ней панькаюсь?

0

5

клуб "Блэк кэт" ===>
Кристина вошла внутрь. Полутемная комната производила странное впечатление, сложно сказать даже - положительное или отрицательное. Скорее первое.
- Есть. - Крис опустила глаза, странно поблескивающие, отражая свет, проникавший в комнату из окна. На кончике указательного пальца опять мелькнула искорка. Легкое соприкосновение большого пальца с указательным. Этой так называемой силой, девушка управляла не очень хорошо...
На Идена протягивавшего ей бокал она посмотрела достаточно скептически.
- Was ist das? - легкая улыбка, - Простите... соскучилась по родному языку. Что это?..
Можно доверять? Э...проверим...ну...я...э...рискну...
Немка взяла бокал из рук Идена. Пальцы чуть сжались на твердом стекле.
Чуть помедлив, Крис сделала первый, осторожный глоток.
- Необвчный вкус. - она заметила, что ее голос звучит уже спокойнее.
Да и вообще... словно по венам м е д л е н н о разливалось что-то похоже на умиротворение. Спокойный стук сердца, пропадающая головная боль...

0

6

-Да. У каждого свои тайны. Его голос был почти лишен интонаций. Такое странное ощущение, словно время вокруг них замедлилось. – Вам надо быть осторожней, дорогая фея. Вы слишком беспечны.
Темнота обволакивала и заполняла изнутри. Идену казалось, что он и не покидал этой комнаты. Может быть, я сплю? Но нет. Ее запах был таким острым и еще это легкое алое свечения вокруг тела девушки, доступное только взгляду вампира. Свечение жизни, оно манило, наполняя сознание, вязким желанием коснутся этого света, поглотить и растворить в себе. О, да… Иден не смотрел в ее глаза, чтоб не выдать себя. Все так же невозмутимо он чуть улыбнулся, видя ее реакцию.
-Это успокаивающе, можно сказать. По одному очень старому рецепту. У него только один побочный эффект, он вызывает сонливость. Зато после, вы будете чувствовать себя превосходно. Если будете чувствовать вообще.
Легкое движение и белые пальцы вампира касаются лица Кристины, чуть отводя волосы мягким плавным движением. Еще чуть ниже, касаясь шеи и соскальзывая по плечу вниз.
Подняв наконец взгляд, Идеен посмотрел прямо в глаза сидящей напротив девушки. Их разделяло слишком мало пространства чтоб она не могла не увидеть странный блеск вспыхнувший в них. И не было в этом взгляде плотского желания, которое было бы весьма уместным в данной ситуации, а было нечто другое. То желание, которое можно утолить лишь кровью.

0

7

слишком беспечна? э...
Снова тревога. Мимолетная. Эмоции словно покидали совсем. Даже больше чем опустошенность. Крис едва понимала, что происходит...
Легкое прикосновение пальцев к щеке.
По спине побежали мурашки. Девушка инстинктивно дернула головой и пристально уставилась на Идена, стараясь кое как сохранять ощущение реальности.
Блеск в его глазах.
Странный.
Пугающий.
Желание... но не ее тела.
Надо было что-то делать, но силы постепенно покидали.
Она осторожно поыталась отодвинуться. Попытка была не слишком успешной...

0

8

Это движение...Оно словно подстрекает к действию. Но все же, какое-то странное чувство сдерживает, заставляя растягивать этот момент. Нет, он не любил играть со своими жертвами и убийство было крайней мерой к которой вампир прибегал крайне редко, в силу своего противоречивого характера. Но сейчас, он не собирался делать ничего подобного. Тем более у себя же дома. Это слишком опасно хотя и очень желанно.
Ее кожа излучала запах свежести и молодости. Этот зов, наполнял сознание Идена нереодолимым влечением коснутся ее губами, почувствовать сдавленый стон и проникнуть в самое ее естество. За ту грань. что можно увидеть лишь так, на мгновение став частью другого существа.
-Не бойтесь...Слова словно шепото тени, что вилась вокруг. -Я не причиню вам боли...Обещаю...
Мысли крутились рваными лоскутками, зовя и предостеригая. Но он слишком сильно хотел ее, чтоб внимать им.
Скользящее движение и рука плавно обвила талию девушки, прижимая ее к дивану. Легкое прикосновение губ к нежной коже щеки, чтоб тут же скользнуть ниже, вдыхая безумно прекрасный запах ее тела.
-Вы так восссхитительны. Мысленный голос вампира зазвучал в голове Кристины. -Прошшшу вассс...не бойтесссь...
Чуть сжав губами пульсирующую венку, Иден медленно выпустил клыки, что тут же пронзили светлую кожу девушки. медленно и почти нежно, чтоб не причинить боли.

0

9

Опасность. Кристина буквально кожей чувствовала наступление чего-то жуткого...
Она обернулась к двери, резко, волосы взвились в воздух , образовав вокруг головы платиновое облако. Снова посмотрела на Идена. Какой все-таки жуткий блеск глаз...
Еще одна попытка чуть отодвинуться, еще один взгляд на дверь...
Движения Идена были стремительные. Слова кружились в голове, опутывая, словно змеи...
Змеи. В этом голосе, пробиравшемся в самые-самые отдаленные уголки мозга было что-то змеиной однозначно.
Крис отчаянно завизжала (получилось как-то сдавленно), вцепляясь длинными ярко-алыми ногтями в плечи Идена.
Но вскоре начала беспомощно обмякать... на дорогое платье-свитер капала кровь, скатываясь по шее яркими каплями. ДЛинные, густо накрашенные ресницы дрогнули. Зрачки стали совсем широкими, так что глаза казались черными.
Вампир...

0


Вы здесь » ...~\\ Gruver // ~... » Ночная жизнь » Кабинет владельца клуба, Идена.